Your browser does not support JavaScript!
分類清單
研究所讀書會
◎成立宗旨:
我們是一群以教育研究所為目標,志同道合的夥伴。希冀能一起互助合作,分享彼此筆記、心得、資源與意見,因而成立此讀書會。藉由此讀書會的成立,能夠讓各成員有系統的去閱讀研究所所要應考的科目,及結合大家所摘錄的筆記精華,以求最大的學習效能。除了課業上彼此的互助,在情感方面,因面臨極大的升學負荷,讀書會亦可以幫助成員間抒發壓力、調節身心,以便繼續奮戰。

◎集會時間:每週日晚上7:00∼9:30(時間如有更動,前一天會通知)
◎集會地點:圖書館討論室
◎讀書會規範:
•開會不遲到、不睡覺,遲到最多五分鐘為基準。遲到者當天必須請大家喝飲料。
•如遇有事未到,請事先跟志軒請假。假若志軒有事要請假,會預先將進度表及重要事項交代給小奎。
•因還處於大三,我們在這階段主要是把所開的書單念過,並不需要特別作筆記,因此我們將開會時間訂為一小時為準,在這一小時中,可詢問看不懂的地方,及提出自己在準備上遇到的困難。
•若有人超過三個禮拜未達成進度,組員們便可斟酌、投票其去留。
◎負責人:邱于閔、陳志軒、黃雅琳