Your browser does not support JavaScript!
分類清單
好學不倦讀書會
◎成立宗旨:讀書心得的分享,學習資源之共享。

【1】提倡學習風氣
【2】認識質性研究的內涵,加強課程與教學技巧、理論基礎,活用教學評量,了解幼兒語文發展。
【3】跨領域幼教專業知識交流。

◎讀書會召集人:許惠慈、張蕙伊
◎執行事項:【1】文獻探討 【2】知識統整 【3】分享心得
◎召集時間:2008年3月13日起張貼告示並舉辦說明會
◎審核方式:凡幼教所學生皆可入會
◎活動方式:文獻探討過後,擬定討論題綱,製作ppt或word發表,並將討論的內容郵寄與同學。

◎讀書會簡介:
本讀書會構思於2008年的2月,成立於2008年的3月。組織採迷你制,目前參加的成員為幼碩一甲的全體同學,所以每一次的討論會,每一位同學都有充裕的發言、表達的時間和機會。藉由彼此所知的知識相互討論、腦力激盪,取人之長、補己之短,達到個人成長之要求。「好學不倦讀書會」將漸漸成為一個大家庭,凝聚力量,散播愛歡樂、散播愛,感染更多學校裡的師生,共同為我們的學習環境盡一份心力。