Your browser does not support JavaScript!
分類清單
線上教學意見反映調查專區

為提倡「作環保,愛地球」之觀念與潮流,本校已於96學年第2期始開始實施「網路教學意見反映調查」,以取代過去課堂紙本填答之作業。為有效提升全校優質教學之學習環境,需請各位同學協助與配合事項如下列信件:

  • 畢業生的貼心叮嚀-務請畢業生於規定期限內至線上填寫「教學意見反映調查」,俾利辦理離校程序。

  • 在校生的貼心叮嚀-務請在校生於規定期限內至線上填寫「教學意見反映調查」,完成此項調查之同學,享有次學期初選課程之優先權,反之,則於加退選課程之時段,方可進行選課事宜。

  • 操作步驟手冊

為了讓本校同學在學習上有充分表達意見的機會,與任課老師做雙向溝通,我們設置了兩種管道:第一種是每個學期期末填寫的網路教學意見 反映調查,第二種則是即時教學意見反映(96學年第2學期開始實施)。

若您要透過
即時教學意見反映表達意見,我們會第一時間轉達您的建議給任課教師(當然,過於情緒性的字眼我們必須過濾)。請各位同學踴躍利用上述的兩種管道。

 

 


 

法規與文件下載專區

 

mail 國立新竹教育大學教學意見反映調查實施要點

mail 教學意見反映調查成績申請表(教師用文件)   odt檔